В память о прошлом

В серые будни я достаю кипу своих бумаг.
Где когда-то писал о жизни своей, стихами.
Перелистывать много историй, не простит душа.
Возвращая в тяжёлые моменты, риск давит..

Сойти с ума, пожалуй лучшее что было-хоть с болью.
Переживал неразделённость и записывал в тетрадь..
Чтоб после прочитать и в недельный запой, в грусть.
Уйти от всех, по жизни одиночкой и след гас..


Рецензии