Ты помнишь?

(Моей В.Л.)

Ты помнишь как мы гуляли во сне?
Вдоль моря по неизвестным степям, над обрывом.
Ты смеялась, мы кричали, фотографировались,
Я пел песни с надрывом.

Ты это помнишь?
Никого кроме нас двоих на всей Земле
Вся музыка, все слова, все перемены
Всё для нас. Я знаю, что ты помнишь.

А помнишь, в том сне, мы еще долго лежали и смотрели на небо.
Помнишь те проплывающие облака?
Ты еще сказала что они как рыбы.
Ты еще что-то про бесконечность говорила,
А я тебе сказал, что в бесконечности точку именно мы поставить смогли бы.

А тот пустующий рыбацкий домик?
Ты ведь помнишь все это?
Ты ведь помнишь?

<11.10.2013>


Рецензии