Материнская любовь!

О боже, как ты дорога
И, как ты мне нужна.
Моя душа зовёт тебя,
И плачет без конца.

Я плоть и кровь, любовь твоя
С тобою я всегда.
Я плод в утробе, у тебя
И мне ты жизнь дала.

Не разделяя день и ночь
Без отдыха и сна.
И у кроватки моего
Ты пела для меня.

Я не забуду, голос нежный
Тревожный взгляд души.
Печаль и вздохи, стуки сердца,
Матери моей.

Ты отдала свою любовь,
Судьбой меня спасла.
Я повзрослела вся в тебя,
И гордостью полна.

Тебя Всевышний воплотил,
Ты женщина и мать.
Душевный голос подсказал,
Тебя не обижать.

Твою любовь несу в себе,
Я тоже жизнь дала.
И стала матерью для тех,
Кого я так ждала.

Не разделяя день и ночь,
У колыбельки старой.
Любовь без отдыха и сна
Передаю с отрадой.


Рецензии