Там, за облаками

Там, за облаками, чистые просторы,
Зеленее травы и пушистей снег.
      Там страна желаний, необычный город,
      Где сияет счастьем каждый человек.

Там, за облаками, засыпают звезды,
Обводя узором теплым небеса.
     Ты с моей ресницы вытираешь слезы,
     И, как огонечки, светятся глаза.

Там, за облаками, закружились феи.
И дыханьем ветер треплет  крылья их...
     Пробегают чувства по цветной аллее –
     Мы рисуем нежность лишь для нас двоих.

Там, за облаками, чудная долина,
Радужное солнце, теплая река.
     А в саду волшебном расцветет рябина,
     Раскидает ягоды на облака…

Там, за облаками, мы протянем руки,
Закружимся в танце красочной весны.
     В этом мире светлом не видать разлуки -
     Мы с тобою тайной звезд обручены…

2.11.2013


Рецензии
Хорошее стихотворение! Удачи!

Иван Беглец   22.11.2013 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)

Светланка Баева   22.11.2013 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.