я в тебе тону

писать тебе мне сложно , не писать сложней
думать о тебе я больше не хочу , но как если тебя люблю ?
голос твой как звук из рая
а улыбка яркая искра
думать что не знаешь ты меня
знай , сложно для меня .
ты только представь , как уходит корабль ко дну
так и я в тебе тону .


Рецензии