Будь с ним, пока он идет...

*music: Мельница - Господин горных дорог*

Будь с ним, пока он идет по моей земле,
пусть льются дороги стальным переливом лент,
и каждая, что ко мне его не ведет,
да будет омыта священным твоим дождем.

Держи его руку, шепчи ему те слова, которые - он и которыми я жива,
но думает пусть: "Это эхо прожитых дней", не зная, что каждое ныло о нем во мне.
Веди его. Говори: "Это - поле льна", молчи: "Цвета глаз той, которая влюблена".
А если он остановится посмотреть, отвлеки его, на другое направив речь.
Чтоб не знал он, что я - во всем на его пути. Дай держать его в глади речной, деревцом расти
над рекой и любить даже смутно возможный след...

Только пусть он идет.
Идет по моей земле.
17.10.13


Рецензии
Даааа! Стопицот раз да!
Лин, ты, наверное, догадываешься, как мне созвучно.
Спасибо тебе!

Влюбленнаявжизнь   07.11.2013 09:43     Заявить о нарушении
Лин наверно догадывается)
спасиб, милая *)

Лина Сальникова   07.11.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.