Сердце, как стекло...

Сердце, как стекло --- разбито,
И прощаюсь Я --- однажды.
Шах и Мат, и карты --- биты,
И во что игра --- не важно.

Ты давно моя --- потеря,
Это для меня --- награда.
Верной быть добычей --- зверя,
Мне такой судьбы --- не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.