Утешение, как признак деградации

Руки прочь от алкоголя, не тебе поставил ****ь.
Собери мозги, будешь маячить и вещи свои тоже.
Тебе одеть нечего из тонны шмотья, никак.
Мне заработать негде и совесть гложет.

Нет сил на перебивку взгляда твоего, не поймёшь..
Как может быть хреново, от осознанного бессилия.
Когда в желудок поступает лишь вода, без кусков..
Понимаешь, что не в шмотках счастье, не смеши меня..


Рецензии