Чудо - Сказка

Развевая косы
  на ветру -
Чудо-Сказка
  полюшком бежала.
Напевая песенку,
  « Люблю!»
Золотистым солнышком
  сверкала.

А куда бежала?!
   К журавлю,
Птичкою цветастою
   порхала.
К принцу?! Нет!
   К красавцу Королю,
Перед ним сердечко
   открывала...

Все красиво было,
   как в раю,
Он шептал; –Люблю!
   Она шептала…
Я кого – то в сказке
   узнаю,
А она его
   очаровала…


Рецензии