Мгновенья оси

Ты видимо из пепла и соли.
Белокурая девочка Оля.
Тех тетрадных листов и обложек.
Из романа ты видимо тоже.

Соткан мир из поступков, желаний.
Из надежд и больших ожиданий.
Сквозь, пронизанный музыкой песен.
Он, как ты, для меня интересен.

Эпизоды, часы, эти строчки,
Для тебя быть хотел даже очень.
Шёл, летел я,  бежал и менялся.
На крутых поворотах ломался.

Там, мгновенья оси повернуться,
Совпадут и случайно вернуться.
В них не буду уже осторожен.
Ведь и так у любви очень сложно.


Рецензии