***

Видя тебя сердце бешеный такт отбивает.
Безответной любви для всех вдоволь хватает.
Та что с тобой сейчас,просто играет,
Разве не видишь не любит и не уважает.
Жизнь же потом нас с тобой поменяет.
Поймёшь ты ошибку,захочешь вернуться,
Но прости я с другим и уже всё серьёзно.


Рецензии