В доме художника

Каждая мелочь, ненужная с виду-значима с прошлым творца.
Где и стены расписанны под атмосферу загадки.
Обрывки "начал" на листках, оборванных так же, продал их..
В обьятиях кризиса бросил любимое, двинул в спортзалл..

Пусть уходят все мысли, они так похожи друг в друга.
А после развеяв их, сделать шедевр, как в сказке..
Обои в картинах обоих любителей-срань же.
А сделавший максимум с ничего, вызовет ругань.


Рецензии