разбитый боинг

Дорога пропиленна в лесу.
На ветвях кишки и лохмотья.
Пострадавшего вон несут.
Все молчат, шокк на лицах протоптан.

Едкий дым, все спасают друг друга.
В ушах треск и в глазах вся картина.
Как летит самолёт вниз и ругань..
В кабинке, за всё ОН простит нас..

На обломке сидит погорелец.
Звонит сыну, а сам еле дышит..
Попрощался и тихо стал кренить..
Все прощаются, вечер был тихим.


Рецензии