И нету света, света нет в раю с

Тут счастье то, что выжил с сотни обречённых.
И слепит совесть за года, сгоревшие не так..
Ты долго шёл всю жизнь, но сбросил боты.
Повёлся где азарт, закинув всё , смешал..

Забыл что дети дома, дом уж ветхий..
Стравил мозги последние коньяк.
Ты выиграл куш и нахрен предки..
Попал на глаз матёрым, был убит он так.


Рецензии