Осень

Эта осень достала.
Извела и съела все нервы.
Я конечно просто устала.
Оказавшись в этом мире не первой,
Кто сдыхает от едкой скуки.
Лечит сердце редкостной дрянью...
И пытается выжить в разлуки
Без того кого потеряет.
Эта осень просто достала.
Сил совсем не оставив нисколечко...
Я наверно,просто устала
Без тебя. от себя и без воли.
Эта осень просто достала.
Быть мишенью её не готова...
Может быть хотя бы ответит...
От чего так хреново?


Рецензии
Осень действительно не все любят

Сергей Усенко 2   31.03.2014 23:38     Заявить о нарушении
я как раз люблю. Даже очень!

Светлана Чащина   01.04.2014 08:11   Заявить о нарушении