Подсознание

Здесь есть стены, окна, двери
Крыша есть над головой.
Тут живут такие звери
Что пугаешься порой.

Пауками претворяясь,
Прячась в темных уголках,
Лапками переплетаясь
Страхи спят на потолках.

Пробегают темной тенью,
Тихим ветерком шурша,
Души призрачных видений
Паутину вороша...

Тише-тише, не задень их,
Не мешай же всем им спать
А иначе по легенде,
Утром можешь ты не встать...


Рецензии