Про времена года

Зима - пора ночного зноя.
Холодного, морозного утра.
Твоей душе так хочется душевного покоя,
в тот час, когда на улице ветра.

Весна. Оттаял из под снега.
Проснулся оптимистом полным сил.
Готовый будто лошадь для забега, ты,
у бога своего удачи попросил.

А вот уже и лето.
И даже в самую жаркую пору.
Ты благодарен природе - матушке за это, за тот
прохладный бриз по раннему утру.

Ну и напоследок осень.
Ошибочно для многих печальная пора.
Ты о хорошем думать сразу бросил, и лишь
твердишь: "Скорее бы зима...".


Рецензии
Мне кажется, что ритмичнее будет, если поменять слова местами:

у своего бога, удачи попросил.
у бога своего удачи попросил.

Успехов. Владимир.

Влад Родимов   10.04.2015 13:40     Заявить о нарушении