Я встала, что бы убивать

Прошла минута,
Я начала дышать
Прошла секунда,
Я открыла глаза
Прошло минуток 5
Я встала,что бы убивать
Пошла по городу
Я встала,что бы убивать
Я убиваю взглядом
Убью тех кто причинил мне боль
Убиваю совсем не винных людей
Я встала что бы убивать
Но вот рассвет...
На моих руках сотни смертей
Я превращаюсь в пыль...
Лучи лишают меня крова
Я сделала то что хотела
Я встала что бы убивать...


Рецензии