Больно

Знаешь как это больно, знать что ты не придешь.
Сегодня, завтра, или еще когда нибудь...
Знаешь как это горько, слёзы с алкоголем мешать!
Мама тихо войдет в комнату, прошепчет на ухо "Люблю"
И я всю ночь потом думаю, что кому то хоть я нужна...
И когда то не станет мамы.
И я останусь одна.
Меня больше никто не обнимит, так искренне и любя,
И не будет такого как папа...
Боже я останусь одна!
Я останусь на едине с любовью,
С безответной, грязной, солёной.
Я останусь жить для тебя.
И мне больно, мне тело сковывает,
От тех слов и объятий твоих!
Ты меня ненавидишь я чувствую...
Только я вот умру для тебя.
Самым сладким моментом - последний,
Мой последний, беззвучный вздох.
Я люблю тебя.
И готова стоять на коленях,
Пред твоими пинками, издёвками,
Только просто скажи что нужна тебе.
Я без тебя не я...
Хоть минуту, побудь жалостливым..
Пока я еще жива!


Рецензии