Любовь- горошина

Не могу я так больше жить.
Есть предел на свете всему.
Никогда нам   вместе не быть,
Не вернуть уже   нашу  весну.

Зачеркнуть бы все это и вновь,
Жизнь другую начать совсем.
А была  ведь, была  любовь,
Только вот не знаю зачем.

Ты вошел в мою жизнь непрошено,
Проложив дорогу ко мне.
Прокатилась любовь горошиной,
След  оставив в моей судьбе.

Ни когда не смогу забыть,
Твоих рук согревавших меня,
Твоих  жадных,  горячих губ,
Что сильнее любого огня.

Но с тобой я должна распрощаться,
Вот  такая  видно  судьба.
Как ни больно с тобой  расставаться,
--Расстаюсь. Ухожу  навсегда.


Рецензии