***

Пожалуйста, цени меня сейчас.
Ведь завтра вдруг с тобою нас не станет.
Ты поломаешь это всё не в первый раз.
Тебя ко мне опять не сильно тянет.

Как только я уйду, то снова ты
Начнёшь звонить, писать и лезть ко мне нарочно
Всё то, что связано с тобой - мечты.
А мне мечтать ещё, наверно, можно.

И о какой любви могла идти бы речь?
Когда ты плавно от меня уходишь в небо
Ты не сумел мою любовь сберечь
Ушёл ты, словно никогда и не был.


Рецензии