***

М.Цветаевой

То море, Марина, что плачет штормами.
То горе, Марина, с сухими глазами.
То ветер, Марина – свирепый, холодный.
То небо, Марина,  Вселенною полно.
То звуки, Марина, под пальцами клавиш.
То совесть, Марина, что спать не заставишь.
То время, Марина, бормочет устами
Про вечность, Марина – стихами, стихами…

06.12


Рецензии