У меня к Нему. Michael

У меня к Нему* больше,чем чувство.
Нас на Небе еще обвенчали.
Обними мое тело,почувствуй,
окунись в мою боль и печали.

У меня к Нему-вздохи и стоны,
одеяло,подушки и стены.
Раскрываются в сердце бутоны
и от пульса взрываются-вены.

У меня к Нему память да Вечность
и на дне океана-узоры.
Пробудилась моя человечность,
потянуло отчаянно в горы.

На Его я взбираюсь вершину,
не боюсь ни упасть.ни сорваться.
От Него - как от капли бензина
и готова такой и остаться...

P.S.Портрет - моя работа.(Да,да,я еще и художница)


Рецензии
Сайра, дорогая, у меня просто слов нет, как же мне понравилось! Портрет шикарен!
С теплом души,

Дейзи Милквид   03.11.2013 14:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю,радость моя!Ваши отзывы мне очень дороги!

Сайра Вервольф   03.11.2013 16:01   Заявить о нарушении