Мечты

"Тебе вирта не хватает?" - написал вдруг он,
Да, пожалуй, я хочу реального,
И произнести наконец  этот сладкий стон
От любви нашей отчаянной.
И дышать бы мне с ним вместе в унисон,
Переставая быть неприкаянной.


Рецензии