неотъемлемая частица

В пищевой цепочке конвейер.
И вроде идёт всё по плану.
Заторможенно двигая взгляд.

Ты ушёл под откос без копеек.
Двинув к риску со всем, ждал- но канул..
Оборвав все концы, как жгла та...

Зацепив за живое презреньем.
Хлопнув дверью махнула хвостом.
Не оставила каплю рассудка..

Волокёшь в свои сети и терпеть ей...
Чашу душ волокла на восток.
Не дала, он в печали на сутках.


Рецензии