Ну как же мне еще поворожить...

Ну как же мне еще,скажи,поколдовать,
Чтоб боль твою из Сердца всю убрать?
Как выпить всю иль половину хоть тоски,
Чтоб размотать твоей печали узелки?

Ну как приблизить встречу ту в тиши?
Вдохнуть полжизни или жизнь моим "дыши",
Как передать тебе часть силы или всю,
Чтоб вновь дождаться то заветное "люблю"?

Ну как у Неба попросить своей мольбой,
Ну что ты медлишь,ну пожалуйста,не стой,
Ну прикоснись собой к источнику Души,
Чтоб там услышать стон:не стой,ну поспеши...

Поторопись,ну разгадай призыв в глуши,
Ну раз не можешь прилететь,ну напиши,
Прорвись хоть строчкой,СМСкой иль звонком,
Ну расскажи,что будем счастливы вдвоем...

Ну как же мне еще,скажи,наворожить,
Чтоб рядом быть,дышать с тобой,любить?
Как выпить половину боли иль всю боль,
Что снова возвратить тебя в страну Любовь...


Рецензии