Ты

Где мне найти слова и фразы ,
И  описать, что на душе,
Такого не было ни разу,
И вряд ли встретится уже..
Ты прочитаешь  все  во взгляде,
Ведь это невозможно скрыть ,
Тебя я жажду постоянно
И эту страсть не утолить ...
Часы с тобою как минуты,
Мне вечно не хватает их,
Я помню каждый миг, мгновение,
Но время не остановить..
С тобой дышу я полной грудью,
Живу, как раньше не жила,
И вижу то, что было скрыто,
Как будто прежде я спала..
Я обожаю синь морскую,
Которая в твоих глазах ,
То бирюза, то "вал девятый",
Вся наша жизнь в полутонах..
С тобою нет ограничений,
Нет рамок и дурацких норм..
Ты настоящий и свободный
Как буря, как на море шторм ..
В тебе все близко, все родное,
И часто вижу я себя..
И наслаждаюсь каждым
мигом ,
И обожаю я любя..


Рецензии