приезжай без предупреждения

приезжай без предупреждения.

пока ты там у себя.
пока я часами жду.

позволь
я тебя украду
у времени и пространства...

чувствуй.
колотит часто.

слышишь?
я так не могу.

можно
к тебе приду?

хочешь,
как раньше -
страстно?

ты лишь
причина пьянства.
мутишь в моем
бреду.

я тебя так
лю...

...блюз
пусть играет громко.
лопают перепонки.
дьявольски
как в аду.

я тебя так же
жду.

господи, как прекрасна
ты и в моем
плену.

я тебя так
лю...
...блю.

в тот же момент -
несчастна...


***
есть лишь одно спасенье:
приезжай,
пожалуйста,
без предупреждения.


Рецензии