Об одном и том же

Писать стихи уже мне надоело.
Одни и те же мысли. Те же темы.
Пишу я их достаточно умело.
Но это не решение проблемы.

Одна и та же муза, всё об этом.
Любовь уже как в горле ком засела.
Пока гуляет с девушкой он где-то.
Я книгу уже выпустить успела.

Люблю. Люблю, наверное, пока что.
Хотя сомнений очень много посещает.
Мне как-то даже иногда и страшно.
Что всё равно ему, хотя всё знает.


Рецензии