пыль на пыли

Это как "стекла со стекла" где тянет однообразием.
Образы не те и охото блевать на всё просто вот мрази все.
Каждый клик как намёк за спиной, ты как тень теперь.
Сходу в миллиметраж не прошёл и исчез во мгле, с тем же.

Чувство частичности в бездне обсурда, нехило.
Закрутиться в мыслях о непостяжимом, всё взбесилось.
Атакуя мозг в ожидании чуда, услышал треск.
Завалило мнением на всё забито *** , протест.


Рецензии