Благодарите женщин

КАК ЖИЗНЬ, ПОРОЮ, БЫСТРОТЕЧНА.
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС.
БЛАГОДАРИТЕ МИЛЫХ ЖЕНЩИН,
КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ НАС.

И ПУСТЬ НЕ ВСЕ СРОСЛОСЬ ПО ЖИЗНИ,
НЕ БОЙТЕСЬ ВОЛЮ ДАТЬ СЛОВАМ.
МЫ ЗНАЕМ - ЖЕНЩИНЫ КАПРИЗНЫ.
НО СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ ДАЛИ НАМ!

ОБИД НА НИХ ДЕРЖАТЬ НЕ НАДО,
ПУСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ НЕ ТАК.
КАК РАЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ АДА,
БЕЗ ОТСТУПЛЕНИЙ - НЕТ АТАК.

ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ, ПОЗВОНИТЕ.
НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ КОМПЛИМЕНТ.
И ОТ ДУШИ БЛАГОДАРИТЕ,
ЧТО БЫЛИ С НАМИ ХОТЬ МОМЕНТ.


Рецензии