Очи

Явись на свет источник дикой страсти
Над чем нет у воителя жестокой власти
Склоняешь пред собой святых и палачей
Даруя силу ночи тысячам очей


Пылают, жрут судьбу своим сияньем
Пронзают души обликом мечты и очертаньем
Обманчивы в орбитах из тревоги
Как часто вы бываете горды и строги

Вы те кто уязвляет сердца жилу
Открыв свой блеск пылающему миру
Потухнете став зеркалом пустынного проклятья
Даруя миру долгие но смертные объятья

Заложники красот дурманящей фигуры
Вы более не часть весёлой авантюры
Искра что прежде своё место знала
Разила, путала, повелевала

Теперь же голубое станет серым
То что черно предстанет белым
И лишь мечта увековечится однажды
А обстоятельства подобного неважны


Рецензии