ноябрь

в ноябре свитера, холода и тоска,
в парке вечно мокрые скамейки,
у меня вечно мокрые глаза,
скользкие люди и ступеньки.
я иду по гнилым осенним листкам
в неволшебную страну,
ноябрь съедает меня,
в ноябре я тону.


Рецензии