самые искренние признания

А я скучаю неимоверно
уже через час.
Ладно,извини ,вру.
я скучаю,стоит тебе отвернуться.
Когда глаза в глаза,
в моей душе играет джаз.
И так хочется в твое плечо уткнуться.
Мне кажется,
самые искренние признания в стихах.
Когда в этих строках нет ни одного фальшивого слова.
Так о чем я,извини,
в моем горле ком-это страх.
И пишу на бумаге "люблю "снова и снова.


Рецензии