Я буду с тобою нежною,

Я буду   с тобою  нежною,
Обнять  тебя  хочется!
Будь   со  мной  бережным
Прогони   моё  одиночество!
Я  буду  с тобою  ласковой
Загляну  в глаза  грустные
Обними  меня  трепетно
Полюблю я тебя  ,без  устали!
Ты  люби  меня  ,милый  мой
Огради  от  страдания
Мне  тепло  с тобой
Сократи   расстояния! 
P.S.Нам  преград  в  пути  не  намечено
        Только  ты  приди  , как  завещено!
         Ты  согрей  меня,  растопи  мой  лёд
          А  любовь  в пути  нас  сама  найдёт!
          На  закате  дня  снова  встретимся
          Ты  узнай  меня ,свою  женщину
           И  навстречу  мне сделай  только  шаг
           Будем  счастливы   и  исчезнет  мрак!
           Мне  обнять  тебя  очень  хочется
            А  пока  одно  одиночество!


         


Рецензии