лёгкое помешательство

Я был ни кем не тягощённый , смотрел на всех-как сквозь стекло..
Своя волна и всё такое, не видел глаз.. как лось слепой..
Она смотрела на меня, ловила палево и видел..
Её улыбку лишь едва, потом запарила, "иди же"

........
Улыбки в ход пошли и вроде, пошёл контакт едва едва.
Едва тянуться стал как-боже, ты стала с ним дела решать..
Он подходил к тебе поближе, шутил и ты поддалась сразу.
Я честно в шоке был-где ТЫ..эх, но ты ко всем так.. пошла нах мразь, фу

А я стихи писал, надеясь.. ты их прочтя пойдёшь навстречу..
Ты принимала всё как прелесть, сама была простой как все, жуть..
Как все из тех-кто спит со всеми, как жадно нюхал в тебе жизнь.
Как сложно бросить мысли в темень, но остаётся мне стереть их..


Рецензии