Ищи в себе...

Стоит ли терять надежду?
И питаться только верой?
Ты глядишь в свое забвение,
В гулком эхе темных комнат.
На окраинах не судят,
Это лишь мечты в сомнениях,
Погляди в окно-Прозрение!
Неминуемо почувствуй.
Битва лишь прикосновение,
Ожидание иного,
Все творцы в своих идеях,
Просто слышат не вникая,
Трудно слышать,нету слуха,
Неминуемо почувствуй...


Рецензии