Родной человек

Проснёшься, родной человек поутру
Подарит глазами частицу души,
В ответ ты ему с улыбкой скажи:
Родной мой, мне утро с тобою к добру,
А день без тебя так тоскливо бежит.

Живём каждый день без особых похвал,
Всё как-то обычно, понятно без слов,
Наверное, каждый друг другу готов
Сказать о любви, да всегда забывал,
В сплошной суете не читают стихов.

Быть может, для счастья главнее всего,
Чтоб дома родной человек тебя ждал,
Неважно, что слов о любви не сказал,
Да только понятно, что ближе его,
Господь для тебя никого не создал.


Рецензии
Светлое, искреннее стихотворение.
Успехов Вам, Валя!)

Владимир Остриков   19.05.2018 08:16     Заявить о нарушении
Самые добрые пожелания, Володя.

Валентина Штепа   20.05.2018 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.