К сестре... Как далеко живут родные души

Как вы там за пару тысяч километров
В городе, наполненном снегами,
Как же жаль что лишь одних приветов,
Слишком мало, что бы нас поняли.

А у нас прохладно, ветер дует
Листья рвет, обветривает души,
Только это танец, он танцует
Ну, а я… хочу к вам… грустно…
             02.11.2013


Рецензии