В камине мерцает огонь...

В камине мерцает огонь,
И пламя слегка угасает.
Замедлил свой бег рыжий конь,
Зачем ? Он и сам то не знает.

Задумавшись,в кресле сижу,
Дымится в руке сигарета.
Я мысленно где-то брожу,
И жду почему-то ответа.

Хотя никого не спросил,
А мысли текут как-то плавно.
Я вспомнил,как клеши носил,
Как будто все было недавно.

Стилягою,помню,я был,
И в брюки с трудом,помню,влазил.
Потом я и фраки носил,
Нивеей я волосы мазал.

В камине огонь уж погас,
И Ява до фильтра сгорела.
Не помню,какой уже час,
Сижу вот так тихо,несмело...


Рецензии