тянуть стало..

За всё время-что знакомы, ты мне стала как родная.
Меня к тебе тянуть стало и скука по выходным.
Увидев снова, чувствую прилив недостачи и всё встало..
По своим местам, чувство удовлетворённости, ты мой дым...

Сигарет, терпеть готов рядом с тобой, я знаю..
Глупо понтоваться было-выкурив сигарету-другую..
А мне не хочется таким образом привлекать внимание.
Если ты не идёшь на контакт, просто дуркую..

Твои глаза всегда с вопросом, карие не часто увидишь..
Я наблюдаю очень долго, поймавшись-вниз, красива ТЫ лишь..
Среди других тебя я выбрал и заболел тоской к тебе.
Ответь на чувства, не решимость, идёт в тупик кроша хребет.

И фиолетовые тени , дают изящество глазам.
Смотрел бы вечность-любуясь, пейзажем в тебе.
То молчишь-охото встрять, но толкаешь назад.
Перебив или уйдя вообще, это удар же Олесь)

А молчу от того, что хочу сказать что пишу, не выходит..
Было много ситуаций, но с тобой всё немного иначе..
К тебе слабость питаю, такого не было со мной, нервы чтоли..
Собирать мысли по кускам и не спать, параноя-стих нате.

Схожу с ума с едва приспущенных штанов, когда..
Идёшь смотря вперёд и вверх куда-то.
Такая няшка маленькая, нравишься всегда..
Ценю моменты все и жду.. как результата..

Характер по душе, мне любопытно всё..
От длиных волос на спине твоей, до отвращений..
Что любишь-ненавидишь, у каждого ж тож..
Свои заморочки, принять просто всех их..


Рецензии