циферблат

На циферблате около пяти, мне хочется спать.
Хочется зарытся в одеяло с носом и кричать.
Это всё твоя вина.
Ты в моей душе - мой прах.
Я тебя искала по нотам,
Я боялась тебя растерять..
Ты - мне всё!
Ты стал моим прахом..
А я всё пытаюсь мысли твои прочитать.
Почему расскажи умираю?
Почему разбиваю себя...
Свои сердце и душу о скалы..
Почему я живу для тебя?
И мне больно слышать обиды,
Или критику в адрес твой...
Без тебя, я просто погибну.
Ты есть мир.
Ты есть ангел мой.
И проходят года, улетают,
Не проходит к тебе лишь любовь.
Ты меня ненавидишь я знаю,
Сколько боли!
Ты - пуля в висок!
Сколько слёз - столько крови.
Ты знаешь...
И прости, ты и есть мой Бог.
Для меня не важны все те люди,
Что кричат что не буду с тобой.
Да я знаю, я знаю...не будем,
Только ты в сердце есть, и ты мой!
И потом я порежу запястье, и навечно не буду с тобой
Писталеты, таблетки и лезвия...
Это есть и плоды любви.
Я убью себя ради тебя же,
Пусть гордятся друзья или ты,
Что была, и пока есть такая...
Для котороый ты больше чем жизнь!


Рецензии