***

она ждет его появления, как какого-то знамения, и дымит пару сигарет в час.
ничего не останется, это просто усталость.
сейчас
все хорошо. она думает, как бы не двинуться вновь.
теплое и безрассудное чувство - любовь.
и хотелось сбежать, но некуда скрыться, и негде пройти свой путь.
она лежа пытается мечтами укрыться.
и немного вздремнуть.
но они... искромсают новь тело,
и вызовут боль.
она тихо сопит, сквозь сон
"я хочу быть с тобой".
долго ждать, пылиться на полке, храня себя
для того, кто не видит, насколько желан, прокляня
тот самый счастливый, прекрасный момент поцелуя
на лестнице вверх...
мечтами своими рискуя,
не жалеет себя, чтобы вновь назвать его имя.

но... остаюсь одинокой.
бедствуя с ними.


Рецензии