Над землею разлетелось небо

Над землею разлетелось небо,
Все пронзенное осенними лучами
И избыток солнечного света,
Разбавляли лепестки печали...

Опадали золотые листья,
Разбивая старые дороги.
Даже дождь оставил небо чистым,
Облетая осени чертоги.

Замирало время в восхищении
Не дыша смотрело на пейзаж
Миг тянулся словно канители
Будто бы боясь, спугнуть мираж.

Над землею разлетелось небо,
Осень правила волшебным балом
Солнце отправляло это лето
Там где, теплоты просили страны.
                01.11.2013


Рецензии