В этом аду у каждого - именной котел 28. 11. 2013

В этом аду у каждого - именной котел, вертел,
Каждый старается справиться в меру сил.
Только такого никто из них не знал, да и не просил,
Теперь вот сиди и думай, что приобрел взамен.

Бей кулаком по зеркалу или сиди у книг, но
Что-то можно услышать, а что-то - лишь пережить.
Помни одно - рядом семья, частички твоей души,
Не ваша вина, что над домом навис тот рок.

Если к себе прислушаться - все поймешь,
По краю радужки вычислишь цвет стихий.
Руки согреешь о чье-то плечо, на нем же потом уснешь.
Мы не святые, но не накоплены те грехи,
За которые нам нужно теперь платить.


Рецензии