Почему не поэт

Это, видимо, Тру-поэты:
Больше мата и меньше ритма.
Рифма будто бы есть...
Но где-то
В сложных оргиях алгоритма.

Больше грубости, секса, крови,
Отрицания нигилизма,
Больше травки и алкоголя.
Больше пафоса.
Меньше смысла.

Водолазка чернее ночи,
Чтоб запрятать свои конфузы.
И на задник включить погромче
Больше музыки.

Меньше музы.

Имя этих людей воспето:
Не под стать остальному люду.

Если это и есть поэты,
Я поэтом вовек не буду.


Рецензии