Последнее свидание

Последнее свидание с тобой,
Отныне не хочу я быть слепой!
И слепо верить этой сладкой лжи
И радоваться, лишь приходишь ты.
Я выпью много сладкого вина
И в эту ночь я буду не одна…
Другому вверю губы я свои,
Отдам ему всю ласку и тепло,
Не понял ты той девичьей любви
Я отплачу тебе сполна за все.
Я столько горьких слез лила,
А ты в то время был с другой.
От ревности сгорела я до тла,
Теперь прощай любимый, милый, дорогой.


Рецензии