Кирa Муратовa

5 ноября - день рождения Киры Муратовой.


Кира Муратова - талантливый режиссёр, сценарист, актриса Украины, СССР.
Она - многогранный человек, профессионал в спектре разносторонних сфер.
Муратова поднимает в своих кинокартинах тему нравственности и морали.
Мы ценим её искусство, смотреть фильмы в её постановке мы не перестали.

Кира внимательна к окружающей среде, образу жизни конкретного времени.
Отображает действительность с присущими проблемами жизни, бременем.
Муратова - смелый и увлечённый человек, преданный своему ремеслу, делу.
Справляется с сюжетом, постановкой, работой с актёрами успешно, умело.

Она приветствует авторское кино, творческую свободу, индивидуальность.
В её художественном выражении - понимание жанра, новизна, гениальность.
Муратова неординарно подходит к материалу и преподносит его зрителю.
Признан её вклад в искусство, смотреть её картины есть много любителей.

Кира - чутка, добра, проникновенна, тверда, прямолинейна, харизматична,
Сосредоточенна, стремительна, упорна, она решает все задачи на отлично.
Муратова получает удовольствие от творческой работы, съёмок, монтажа.
Не занимать ей профессионализма, природных данных, таланта и куража.

5 ноября Кира Георгиевна Муратова отмечает праздник - день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, мира, благополучия, вдохновения!
Пускай исполнятся Ваши мечты и жизнь преподнесёт позитивный сюрприз!
Не унывать и не сдаваться, быть смелой, сильной, волевой - вечный девиз.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
спасибо Кире Георгиевне за ранний фильм,в котором она сняла кумира миллионов-Владимира Высоцкого-там впервые я и увидела.как он выглядит!а ко всем пожеланиям я присоединяюсь !

Наталия Безносова Мильковская   04.11.2014 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. А здесь о кумире:
http://www.stihi.ru/2012/01/17/2569.

С Уважением, Мила.

Мила Альпер   09.11.2014 15:58   Заявить о нарушении