Оковы любви

Ты забыл про меня - как всегда,
Для тебя я пустое место,
Хотя, нет, не пустое, да?
Хотя, да, если очень честно.

Я прощу и забуду. Вновь
Буду ждать и мечты лелеять.
Ты не веришь в мою любовь,
Ты свободен в нее не верить.

Я привыкла годами ждать,
Без намека на даже встречу...
Ты свободен и прав опять,
Я ж в оковах любви... навечно...

01.11.13 20:20


Рецензии