О женщине

Женщина дарит мужчинам покой,
Нежность, любви своей ласку.
С женщиной быстро и очень легко
Жизнь превращается в сказку.

Женщина, прежде всего – это мать,
Добрая мать и супруга.
Как же приятно её обнимать.
Нет в мире лучшего друга.

Женщина многое может стерпеть.
В бедах она не сдаётся.
Сердце мужское собой отогреть
Ей без труда удаётся.

Женщина – воздуха свежий глоток
В жизненном душном пространстве.
С ней мы мужчины добреем чуток,
Впредь забывая о хамстве.

Женщина наш человеческий род
С давних времён продолжает.
Только она, не пугаясь забот,
В радость детей нам рожает.

Женщина есть воплощением грёз,
Если кому-то неясно.
Знайте, без женщин, скажу вам всерьёз,
Жизнь протекает напрасно.


Рецензии